Als leidenschaftliche Sängerin möchte ich unseren stimmlichen Ausdruck mit der Gfk verbinden. Unsere Stimme ist ein hilfreicher Indikator und kann uns viel über unserere Stimmung und Gefühle verraten. Mittels unserer Stimme können wir unsere Gefühle ausdrücken und eine körperliche Verbindung mit unseren Gefühlen und Bedürfnissen erlangen. Unsere Stimme im Einklang mit uns selbst erklingen zu lassen, ist ein magischer Moment – stimmige Gfk.

Dieses Seminar richtet sich an alle, die sich vertiefend mit der Gfk auseinander setzen wollen und Lust haben, sich stimmlich auszuprobieren und über die Stimme einen besonderen Zugang zu sich selbst und zu anderen zu erleben. Dabei werden wir keine komplizierten Partituren singen und brauchen auch weder Gesangserfahrung noch Notenkenntnis. Es geht darum, die eigene Stimme von Beschwernissen und ggf. auch von Glaubenssätzen wie ‚ich kann nicht (gut) singen‘ zu befreien.

Das Seminar findet in einer 3ho-kundalini-Yoga Gemeinschaft statt. Den Ort und das Konzept könnt ihr euch auf der Seite 3ho-lafontaine.org anschauen. Eine Unterbringung auf dem Gelände ist in einem vorhandenen Wohnwagen oder Tipi sowie in eigenem Zelt möglich. Die extrem leckere Vollverpflegung kommt aus dem eigenen biologisch-dynamischen Anbau. Wer möchte, nimmt morgens am Yoga/Sadhana teil. Auch wundervolle Wanderungen in der Natur sind vor Ort möglich.

Wandern in Lafontaine

Im Wohnwagen belaufen sich die Kosten für Unterkunft und Verpflegung momentan auf 280€. Tipi und Zelt sind etwas günstiger. Da die Wohnwagenplätze begrenzt sind, bedarf es dafür rechtzeitiger Anmeldung.

Ich freu mich auf ein super sonniges, warmes, leckeres, klangvolles und verbindendes Seminar mit euch 🙂

• Anmeldung (Felder mit * sind notwendig)

• circles