Intensivseminar des Hamburger GFK Vereins

zur Online Anmeldung oder Anmeldung per Email.

der Flyer

Der Hamburger GFK Verein organisiert in 2017 zum ersten Mal ein viertägiges Intensivseminar vom 29.10. 18:00 bis zum 02.11. 18:00 im ABC Tagungshaus in Hüll. (Der 31.10. ist dieses Jahr ein Feiertag.)

Zielgruppe für dieses Seminar sind GFK-erfahrene Menschen aus Hamburg und Umgebung – ihr könnt natürlich auch von weiter weg kommen. Wir wollen in dieser Zeit ein Leben in Fülle wahr werden lassen und empathisches Miteinander leben und auftanken, um die GFK und die GFK Gemeinschaft in unserer Region zu stärken.

Programm

Neben Zeit für Gemeinschaft, Kontakt und Unterstützung wird es eine Fülle von Workshops von Hamburger GFK Trainerinnen und -Trainern unter anderem zu den folgenden Themen geben: Prinzipien der GFK, Wut und Ärger, Selbstempathie – lebensdienliche Systeme aufbauen, Empathie (mit anderen), Ehrlicher Selbstausdruck, Schuld und Scham, konkrete Gespräche üben

Die Kosten sind 400 Euro plus Übernachtung/Vollverpflegung (ab 196 Euro).
Frühbucherrabatt bei Zahlung bis 16.07.: 50 Euro
plus 10% Rabatt für Mitglieder des Hamburger GFK Vereins