Trainerin für Gewaltfreie Kommunikation | Systemische Beraterin/Coach | Sozialpädagogin

Die Gewaltfreie Kommunikation ist 2010 in mein Leben gekommen und hat mich vom ersten Moment an begeistert und tief berührt. Seitdem versuche ich, mich täglich neu mit der GFK Haltung zu verbinden, Mitgefühl zu entwickeln, hinter die Urteile zu schauen, um mich und andere Menschen in ihrer Menschlichkeit zu sehen.
Das Zusammenleben mit meinem Partner und seiner 12-jährigen Tochter ist dabei mein bestes „Übungsfeld“.

Nach jahrelanger Teilnahme an Seminaren und Übungsgruppen bin ich selbst GFK Trainerin geworden.
Ich möchte meine Erfahrung und Begeisterung über die heilende, transformierende Kraft der GFK mit andere Menschen teilen.

Seit 2015 gehöre ich zum TrainerInnen-Team des Hamburger Instituts für Gewaltfreie Kommunikation und bin aktiv als (Gründung-) Mitglied im Verein Gewaltfreie Kommunikation Hamburg.

Weitere Infos: www.gfk-coaching-hamburg.de