Dein Schritt vom funktionalen in den fürsorglichen Raum

Was bedeutet ein kleiner Schritt für dein Miteinander? Wie können wir aus unseren alten Rollen, Mustern und Strukturen heraustreten? Was erwartet uns im Land der wechslseitigen Fürsorglichkeit?
Mit GFK-plus erleben wir unsere gemeinsamen Projekte im fürsorglichen Raum und sehen sie wachsen – mit einer Kraft, die nicht aus der Einsamkeit des Denkens, sondern aus der Verbundenheit vieler Herzen kommt. Wir erforschen in diesem Workshop das Zusammenspiel von kluger Planung und organischem Entstehen-Lassen. Ihr seid herzlich eingeladen, mitzumachen und mitzuwirken.
Anja Hermes, Expertin für zwischenmenschliches Ambiente, wird Euch und eure Utopien liebevoll durch diese Räume begleiten. Lasst euch überraschen.
Jetzt anmelden / Aus technischen Gründen ist die Anmeldung zur Zeit nur für diejenigen möglich, die bereits für die GFK Tage im März gezahlt haben. Alle, die ein Ticket für 12 Euro kaufen möchten, bitten wir eine kurze mail (conny@gfk-verein.hamburg) zu schreiben. Wir hoffen das Problem bald lösen zu können