Spielend GFK kennenlernen

Wer Lust auf ein bisschen Bewegung und handlungsorientiertes Lernen hat, kann in diesem Workshop mit Leichtigkeit und Spaß die Grundlagen der GFK kennenlernen. Erfahrungsorientiertes Lernen ist äußerst nachhaltig. Denn: Es werden nicht nur geistige Fähigkeiten genutzt, sondern darüber hinaus alle Sinne und die Emotionen angesprochen! Im Workshop biete ich verschiedene kooperative Spiele aus der Erlebnispädagogik in Kombination mit wertschätzendem Feedback an. Wie nebenbei werden wir uns auf Grundlage der erlebten Spiele mit Gefühlen und Bedürfnissen beschäftigen. Wesentliche Erkenntnisse aus der Dynamik unseres herkömmlichen Kommunikationsverhaltens werden in Ansätzen reflektiert, GFK-basierte Muster angeboten werden. Bequeme Kleidung und möglichst Turnschuhe wären sinnvoll!