Herzlich Willkommen zu den 3. Hamburger GFK-Tagen am 14. und 15. April 2018

im Rudolf Steiner Haus, Mittelweg 11, 20148 Hamburg
Wir freuen uns an diesem Wochenende über 40 Workshops zum Schnuppern und Vertiefen im Programm zu haben.
GFK Trainer*innen aus Hamburg und Umgebung bieten ein vielfältiges Angebot zu unterschiedlichen Lebensthemen.
Außerdem stehen Themenräume zur Vernetzung und zum offenen Austausch zur Verfügung.

Ihr könnt euch für den Samstag oder den Sonntag oder auch gleich für beide Tage anmelden. Bei Zahlung bis zum 4. März kostet es pro Tag 35 Euro, danach pro Tag 40 Euro. Man kann sich nicht für einzelne Kurse anmelden, sondern Ihr entscheidet vor Ort, wo Ihr rein gehen möchtet.

• Vereinsmitglieder erhalten pro Tag 10 Euro Ermäßigung.
  • Für Schüler*innen, Studierende, Azubis, Rentner*innen und Schwerbehinderte bieten wir 50% Ermäßigung an – bitte gib das bei der Anmeldung im Kommentarfeld an und hab beim Einchecken einen entsprechenden Ausweis parat, danke.

• Anmeldung (Felder mit * sind notwendig)

• circles