GFK-Tage 2019

Herzlich Willkommen zu den 4. Hamburger GFK-Tagen am 23. und 24. März 2019

im Rudolf Steiner Haus, Mittelweg 11, 20148 Hamburg
Wir freuen uns an diesem Wochenende über 40 Workshops zum Schnuppern und Vertiefen im Programm zu haben.
GFK Trainer*innen, vorwiegend aus Hamburg, bieten ein vielfältiges Angebot zu unterschiedlichen Lebensthemen.
Außerdem freuen wir uns auf regen Austausch und Vernetzung – möglich in den Pausen und im ‚Netzwerken-Raum‘.

Den Flyer mit dem Themenangebot an den GFK Tagen 2019 kannst du hier ansehen und herunter laden.

Detaillierte Informationen zu den angebotenen Workshops sind hier zu finden.

Anmelden könnt Ihr euch für beide Tage oder einzeln für Samstag oder Sonntag.

Bei Zahlung bis zum 17. Februar kostet es pro Tag 35 Euro, danach pro Tag 45 Euro. Man kann sich nicht für einzelne Kurse anmelden, sondern Ihr entscheidet vor Ort, wo Ihr rein gehen möchtet.

• Vereinsmitglieder erhalten pro Tag 15 Euro Ermäßigung.
  • Schüler*innen, Studierende, Azubis, Rentner*innen und Schwerbehinderte erhalten pro Tag 15 Euro Ermäßigung – bitte gib das bei der Anmeldung im Kommentarfeld an und hab beim Einchecken einen entsprechenden Ausweis parat, danke.

Anmeldung (Felder mit * sind notwendig)

Samstag Sonntag circles