Storno 2021

Stornobedingungen und Widerrufsrecht für das GFK INTENSIV Seminar 01. – 05. 10. 2021
Diese klaren Stornobedingungen ermöglichen es uns als Verein das finanzielle Risiko in einem machbaren Rahmen zu halten.Wenn Du unser Seminar bereits fest gebucht hast, und dich umentscheidest oder in deinem Leben plötzlich etwas Ungeplantes geschieht, gelten die folgenden Bedingungen:

1) Wenn du bis zum 21. Juli 2021 stornierst, bekommst du deine volle Seminargebühr (minus 50 € Bearbeitungsgebühr) erstattet. Schicke dazu bitte unbedingt eine schriftliche Absage* mit Angabe deiner Kontoverbindung, damit wir das Geld zurück überweisen können.

2) Wenn du bis zum 25. August 2021 stornierst, bekommst du 50% deiner Seminargebühr und der Kosten für die Unterkunft erstattet. Schicke dazu bitte unbedingt eine schriftliche Absage* mit Angabe deiner Kontoverbindung, damit wir das Geld zurück überweisen können.

3) Wenn du ab dem 26. August 2021 stornierst, werden deine Seminargebühr und die Kosten für die Unterkunft nicht erstattet. Du kannst eine Ersatzperson schicken, der Du deinen Platz überlassen möchtest. Einen evtl. finanziellen Ausgleich regelt ihr in diesem Fall untereinander.
Du kannst vorher eine Seminarrücktrittsversicherung abschließen, um dich abzusichern. Es gibt zahlreiche Anbieter im Netz zu finden. Wir haben keine Empfehlung.

Widerrufsrecht

Du kannst Deine Anmeldung innerhalb von 14 Tagen schriftlich* widerrufen.

BITTE MELDE DICH NUR AN, wenn du mit diesen Stornobedingungen einverstanden bist.

* Schriftverkehr bitte an csilla@gfk-verein.hamburg