Jörg Schiffke

Selbständiger Fotograf und Grafiker

2011 kam ich das erste mal mit der GFK in Kontakt und war von Anfang an begeistert dabei. Für meine private Lebenssituation als Vater von  frühgeborenen Zwillingsjungen, fand ich in der GFK endlich effektive Inspiration für einen neuen heilsamen Weg. Seither besuchte ich regelmäßig Wochenseminare und Workshops, bis ich 2016/2017 die GFK TrainerInnen Ausbildung bei Simran K. Wester und Helga Hentschel abgeschlossen habe.

Ich gebe gelegentlich Einführungsseminare und assistiere zur Zeit mit Freude bei Simran K. Wester in dem wöchentlichen Abendkurs „Einführung in die GFK“. Mein Lieblingsfeld ist GFK im Umgang mit Kindern. Mein Hauptanliegen ist es, anderen Eltern und Menschen, die beruflich mit Kindern zu tun haben, die Unterstützung zu geben, die ich bei der GFK selbst  erfahren habe.

Ich bin  im Verein Gewaltfreie Kommunikation Hamburg seit 2017 aktives Mitglied.